1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta-Aufstrich

Bruschetta-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoncini2 TL
frische Basilikumblätter3 handvoll
Knoblauchzehen2
getrocknete Tomaten50 g
Crème fraîche light1 Becher
frische Chili rot1 Stück
Kubebenpfeffer nach Geschmack etwas
Cayennepfeffer nach Geschmack etwas
Pinienkerne1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Basilikum waschen, klein schneiden. Getrocknete Tomaten (einweichen!) in kleine Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Zugabe von ÖL) anrösten. Alles in eine Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten vermengen und zu einer homogenen Masse pürrieren. Gerne kann man auch frische Tomaten kleingeschnitten hinzugeben. Ist ein super Aufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich