Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Wachtelbohnen | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 1 |
Schalotten frisch | 100 gr. |
Aprikosenhälften aus der Dose | 8 |
425 ml. Kidney-Bohnen | 1 Ds. |
Lammgulasch | 600 gr. |
Rosmarin frisch | 1 Stiel |
Öl | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Mehl | 1 geh. Eßl. |
gemischte Oliven | 75 gr. |
Schagsahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std 15 Min
9 Std 15 Min
1.Wachtelbohnen ca. 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, hacken. Schalotten schälen. Aprikosen und Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Fleisch waschen. Rosmarin abzupfen.
2.Gulasch im Öl ca. 15 Min. anbraten. Würzen. Knoblauch und Schalotten kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben. Mit 1/2 Ltr. Wasser ablöschen. Wachtelbohnen und Rosmarin zufügen. Ca. 45. Min. garen. 400 ml. Wasser auffüllen. Oliven, Kidney-Bohnen und Aprikosen zufügen, ca. 5 Min. köcheln. Mit Sahne verfeinern. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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