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Zartes Lammgulasch

9 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Wachtelbohnen125 gr.
Knoblauchzehen1
Schalotten frisch100 gr.
Aprikosenhälften aus der Dose8
425 ml. Kidney-Bohnen1 Ds.
Lammgulasch600 gr.
Rosmarin frisch1 Stiel
Öl3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 Eßl.
Mehl1 geh. Eßl.
gemischte Oliven75 gr.
Schagsahne100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 15 Min
  • 1.Wachtelbohnen ca. 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, hacken. Schalotten schälen. Aprikosen und Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Fleisch waschen. Rosmarin abzupfen.

    2.Gulasch im Öl ca. 15 Min. anbraten. Würzen. Knoblauch und Schalotten kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben. Mit 1/2 Ltr. Wasser ablöschen. Wachtelbohnen und Rosmarin zufügen. Ca. 45. Min. garen. 400 ml. Wasser auffüllen. Oliven, Kidney-Bohnen und Aprikosen zufügen, ca. 5 Min. köcheln. Mit Sahne verfeinern. Abschmecken.

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