1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
grüne Bohnen200 gr.
Chinakohl300 gr.
Möhren2
Bambussprossen Konserve1 Dose
Sojabohnenkeimlinge100 gr.
Öl2 EL
Sojasoße3 EL
Speisestärke1 Teelöffel
Wasser200 ml
Chilisoße (Sambal Oelek),Ingwer,Salz, Pfeffer,Curry nach geschmack etwas
Gegarter Reis als Beilage200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.Bohnen waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden.Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden,Möhren schälen und grob raspeln.Bambussprossen und Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen.Öl im Wok erhitzen und das Fleisch,Zwiebeln,Knoblauch,Bohnen undSambal Oelek hinzugeben und ca.5 Min.braten lassen.200ml Wasser dazu gießen,alles bei mittlerer Hitze kochen lassen bis die Hälfte des Wasser eingekocht ist.Chinakohl,Möhren,Bambussprossen und Sojabohnen hinzu geben.Alles verrühren und würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Min.garen.Speisestärke mit 50ml wasser anrühren und dazugeben,dicklich einkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich