1. Home
  2. Rezept
  3. Portugisischer Eintopf

Portugisischer Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Weißwein20 ml
Olivenöl50 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomate1
Paprikapulver1 Pr
Zimt1 Stg
Lorbeerblätter2
Hühnerbrühe500 ml
Nelke1
Kartoffeln4
Petersilie1 Bd
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken, Tomate enthäuten und würfeln, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken,

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Brühe, Wein, Tomatenwürfel, Zimt, Nelke, Paprikapulver, Lorbeerblätter und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren, Hühnerfleisch dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen, Kartoffelstücke dazugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen, auf Tellern anrichten und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Portugisischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich