Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 7 gr. |
Milch | ¼ l |
Senf | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 kl. |
Fleischwurst | 1 halben ring |
Salz | Pr |
Pfeffer | Pr |
Essiggurken | 7 |
mayonnaise / mirakelwipe | 1 glas |
Öl | 1 Esslöffel |
Eier | 5 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Min
1.Kartoffeln ungeschält in einen großen topf mit kochendem salzwasser geben etwa 20-30 min kochen lassen.Zwiebeln,gurken in kleine würfel schneiden in eine große schüssel geben.Eier in einen topf geben und hart kochen.Fleischwurst in etwas größere würfel schneiden und in die schüssel geben.eier von der kochstelle nehemen und richtig gut abschrecken in einem kühlen wasser
2.Wasser bad.Eier schälen und in kleine würfel schneiden und zu den zwiebeln und gurken dazu geben.Die fertigen kartoffel abgiesen und mit kalten wasser abschrecken.Kartoffeln schälen und in größere würfel schneiden und zu den anderen zutaten dazu geben.Mayonnaise drüber geben und in das glas 1/4 l Milch schütten,einen Esslöfel senf und öl rein tun.Mit Salz und pfeffer würzen und einen lk
3.und einen kleinen Schluck von dem gurkenwasser dazu geben.Deckel drauf und Kräftig schütteln die Soße über den Salat gießen und gescheit untermengen.das ganze ca 3 stunden ziehen lassen und nochmals kräftig umrühren.evtl noch etwas mit salz und pfeffer nachwürzen. Guten appetit guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat alla Teufelchen“