1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig "Flamm"

Blätterteig "Flamm"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Käse geriebener
Schnkenwürfel200 g
Kochschinken3 Scheiben
Frühlingszwiebel1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit dem Schmand bestreichen.Frühlingszwiebel und Kochschinken kleinschneiden und zusammen mit den Schinkenwürfel auf den Blätterteig verteilen.Dann den ger.Käse drüberstreuen und alles bei 200Grad für ca.30Min. in den Ofen damit! Wer mag kann auch noch würzen mit Salz und Peffer,aber meist sind die Schinkenwürfel schon deftig genug!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig "Flamm"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich