Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Käse | geriebener |
Schnkenwürfel | 200 g |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit dem Schmand bestreichen.Frühlingszwiebel und Kochschinken kleinschneiden und zusammen mit den Schinkenwürfel auf den Blätterteig verteilen.Dann den ger.Käse drüberstreuen und alles bei 200Grad für ca.30Min. in den Ofen damit! Wer mag kann auch noch würzen mit Salz und Peffer,aber meist sind die Schinkenwürfel schon deftig genug!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Blätterteig "Flamm"“