1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Salami und Bohnencreme

Crostini mit Salami und Bohnencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum2 Zweige
Baguette4 Scheiben
Olivenöl2 Esslöffel
Bohnencreme siehe in meinem kb4 Esslöffel
Salami8 Scheiben
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikum abspülen,8 Blätter beiseite legen,den Rest in feine Streifen schneiden.Brotscheiben für 8 Minuten im auf 200° goldbraun backen.Nach 4 Minuten mit Öl bestreichen und mit geschnittenem Basilikum bestreunen.Crostini mit je 1 EL Bohnencreme bestreichen und mit Salami und Basilikumblättern belegen.Mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Salami und Bohnencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich