Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum | 2 Zweige |
Baguette | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Bohnencreme siehe in meinem kb | 4 Esslöffel |
Salami | 8 Scheiben |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikum abspülen,8 Blätter beiseite legen,den Rest in feine Streifen schneiden.Brotscheiben für 8 Minuten im auf 200° goldbraun backen.Nach 4 Minuten mit Öl bestreichen und mit geschnittenem Basilikum bestreunen.Crostini mit je 1 EL Bohnencreme bestreichen und mit Salami und Basilikumblättern belegen.Mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Crostini mit Salami und Bohnencreme“