1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel -Lasagne

Spargel -Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Salz etwas
Butter1 EL
Tomaten4
Butterkäse125 g
Mozzarella125 g
Béchamelsoße aus etwas
Butter25 g
Mehl30 g
Milch500 ml
Sahne200 ml
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Tropfen Zitronensaft1 paar
Cayennepfeffer etwas
Lasagneblätter ohne vorkochen400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca.15 Min. garen. Tomaten in achteln schneiden. Den Käse würfeln. Die fertige Bechamelsoße in einem Topf mit der Sahne verrühren und erhitzen. Beide Käsesorten darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

    2.Eine Auflaufform fetten Lasagneblätter mit Spargel, Tomaten und Käsesoße in die Form schichten und mit der Soße abschließen.Ich streue dann noch etwas Cayennepfeffer darüber. Lasagne im vorgeheizten Backofen auf 220 Grad (Uml.200 Grad) 40 Min. backen. Dazu passt ein guter Rose oder Weißwein. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monale
    vom
    Profilbild von monale

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel -Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich