1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Kürbiskernöl-Apfelbalsam-Dressing

Eiersalat mit Kürbiskernöl-Apfelbalsam-Dressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht6
Frühlingszwiebel1 Bund
Radieschen1 Bund
Dressing: etwas
Kürbiskernöl3 EL
Apfelbalsamessig3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel waschen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Die Radieserl waschen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Eier einmal längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Dann mit den Frühlinszwiebel und den Radieserl vermengen.

    3.Für das Dressing das Kürbiskernöl mit dem Apfelbalsam verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Wasser dazugeben.

    4.Dressing über den Eiersalat geben und das wars schon. Mir schmeckt frisches Bauerbrot dazu. Der Eiersalat ist auch eine schöne, schnelle Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Kürbiskernöl-Apfelbalsam-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich