Flambiertes Eis

Rezept: Flambiertes Eis
1
0
1061
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Päckchen
gefrorene Erdbeeren
2 Schalen
frische Erdbeeren
400 ml
Kokosmilch
2 EL
Zucker
etwas Orangenlikör
Eischnee:
5
Eiweiße
1 EL
Zucker
etwas Orangenlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
nicht angegeben
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Flambiertes Eis

Vergoldete Creme Vanille an flambierter Baby-Ananas mit Sorbets
Vergoldete Creme Vanille an flambierter Baby-Ananas mit Sorbets
Flambierte Crepes Suzettes mit Vanilleparfait Prinz Marcus von Anhalt

ZUBEREITUNG
Flambiertes Eis

1
Gefrorene Erdbeeren, Kokosmilch und Zucker pürieren und zwei Stunden ins Eisfach geben. Den Backofen 250 °C vorheizen.
2
Die frischen Erdbeeren waschen, schneiden und auf Teller legen.
3
Die Eiweiße mit Zucker und etwas Orangenlikör steif schlagen.
4
Das Eis mittig auf die frischen Erdbeeren geben und mit Eischnee umhüllen. Dann im Ofen bei 250 °C kurz für 1 bis 2 Minuten überbacken.
5
Zum Schluss etwas Orangenlikör erhitzen, auf das Eisbaiser geben und anzünden.

KOMMENTARE
Flambiertes Eis

Um das Rezept "Flambiertes Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung