Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren tiefgefroren | 4 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 2 Pk. |
Kokosmilch | 400 ml |
Zucker | 2 EL |
Orangenlikör | 3 EL |
Eischnee: | etwas |
Eiweiß | 5 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Orangenlikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
42 (10)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Gefrorene Erdbeeren, Kokosmilch und Zucker pürieren und zwei Stunden ins Eisfach geben. Den Backofen auf 250 °C vorheizen.
2.Die frischen Erdbeeren waschen, schneiden und auf Teller legen. Die Eiweiße mit Zucker und etwas Orangenlikör steif schlagen.
3.Das Eis mittig auf die frischen Erdbeeren geben und mit Eischnee umhüllen. Dann im Ofen bei 250 °C kurz für 1 bis 2 Minuten überbacken.
4.Zum Schluss etwas Orangenlikör erhitzen, auf das Eisbaiser geben und anzünden.
Kommentare zu „Flambiertes Eis“
Rezept bewerten: