1. Home
  2. Rezept
  3. Flambiertes Eis

Flambiertes Eis

2 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren tiefgefroren4 Päckchen
Erdbeeren frisch2 Pk.
Kokosmilch400 ml
Zucker2 EL
Orangenlikör3 EL
Eischnee: etwas
Eiweiß5 Stk.
Zucker1 EL
Orangenlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gefrorene Erdbeeren, Kokosmilch und Zucker pürieren und zwei Stunden ins Eisfach geben. Den Backofen auf 250 °C vorheizen.

    2.Die frischen Erdbeeren waschen, schneiden und auf Teller legen. Die Eiweiße mit Zucker und etwas Orangenlikör steif schlagen.

    3.Das Eis mittig auf die frischen Erdbeeren geben und mit Eischnee umhüllen. Dann im Ofen bei 250 °C kurz für 1 bis 2 Minuten überbacken.

    4.Zum Schluss etwas Orangenlikör erhitzen, auf das Eisbaiser geben und anzünden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Flambiertes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich