Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sardinen | 100 g |
etwas Limettensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mehl | etwas |
Rucolasalat | etwas |
Nussöl | etwas |
Pistazienpesto (Menge nach Bedarf) | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Pistazienkerne oder Haselnüsse | etwas |
Knoblauch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sardinen an Rucola die Sardinen etwa 10 Minuten vor dem Braten mit Limettensaft beträufeln und kurz in Olivenöl und Mehl wälzen. Dann beidseitig goldbraun braten oder frittieren. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und trockenschütteln. Dann mit einem Pinsel die Blätter mit Nussöl bestreichen, um den nussigen Geschmack des Rucola noch etwas hervorzuheben.
2.Für das Pistazienpesto Parmesan, Pistazien, Knoblauch und Basilikumblätter mit etwas Olivenöl und Salz im Küchenmixer zerkleinern. Dann alles auf einem Teller anrichten.
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vom
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