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Sardinen an Rucola und Pistazienpesto

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sardinen 100 g
etwas Limettensaft etwas
Olivenöl etwas
Mehl etwas
Rucolasalat etwas
Nussöl etwas
Pistazienpesto (Menge nach Bedarf) etwas
Parmesankäse etwas
Pistazienkerne oder Haselnüsse etwas
Knoblauch etwas
Basilikumblätter etwas
Olivenöl etwas
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sardinen an Rucola die Sardinen etwa 10 Minuten vor dem Braten mit Limettensaft beträufeln und kurz in Olivenöl und Mehl wälzen. Dann beidseitig goldbraun braten oder frittieren. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und trockenschütteln. Dann mit einem Pinsel die Blätter mit Nussöl bestreichen, um den nussigen Geschmack des Rucola noch etwas hervorzuheben.

    2.Für das Pistazienpesto Parmesan, Pistazien, Knoblauch und Basilikumblätter mit etwas Olivenöl und Salz im Küchenmixer zerkleinern. Dann alles auf einem Teller anrichten.

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