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Grüner Spargel mit Krebsschwänzen ***** die 2.

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün500 gr.
Flußkrebsschwänze in der Lake500 gr.
Sahne½ Liter
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Koriandersamen1 Esslöffel
Cocktailtomaten500 gr.
Butter1 Esslöffel
Champignons frisch500 gr.
Spaghetti500 gr.
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.VORBEREITUNG: Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knobi schälen und in feine Würfelchen schneiden. Beim Spargel die holzigen Enden abschneiden und den Rest in Rauten schneiden. Champignons putzen und vierteln. Die Krebsschwänze aus der Lake nehmen, spülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.Den frischen Koriander waschen und trocken tupfen. Salzwasser für die Spaghetti aufstellen.

    2.In einer hohen Pfanne die Koriandersamen in Olivenöl anrösten. Butter zufügen und nun die Zwiebelringe und feingehackten Knobi glasig dünsten. Nun die Spargelrauten und Champignons zugeben und kurz mit anschwitzen. Danach die abgetropften Krebsschwänze zugeben. Sahne zugeben und bei mitllerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al Dente kochen.

    3.Die Mischung nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krebschwänze zugeben und kurz aufkochen lassen. Ggf. mit etwas Soßenbinder andicken.

    4.Nun den frischen Koriander fein schneiden und zusammen mit den Tomatenvierteln in die Soße geben. Kurz erwärmen- NICHT KOCHEN.

    5.Spaghetti abgiessen und auf einem Teller zusammen mit der Soße anrichten und geniessen.

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