Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
etwas Haselnusscreme | etwas |
Mangos | 1 Dose |
Erdbeerlimes | etwas |
Puderzucker | etwas |
Teig: | etwas |
Weizenmehl | 125 g |
Eier | 3 |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
1/4 l Milch | etwas |
etwas Sprudelwasser | etwas |
Erdbeerquark: | etwas |
Magerquark | 250 g |
1/8 l süße Sahne | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Erdbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit dem Zucker, dem Salz, den Eiern, der Milch und etwas Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren.
2.Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft und dem Vanillezucker verrühren. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden und unter den Quark rühren.
3.Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und kleine dünne Crêpes ausbacken.
4.Dann pro Person jeweils einen Crêpes mit Haselnusscreme bestreichen und zusammenfalten, einen mit klein geschnittenen Mangos füllen und den dritten mit dem Erdbeerquark füllen.
5.Alle Crêpes mit Puderzucker leicht bestäuben und mit etwas Erdbeerlimes beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Dreierlei Minicrepes“