1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Minicrepes

Dreierlei Minicrepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
etwas Haselnusscreme etwas
Mangos1 Dose
Erdbeerlimes etwas
Puderzucker etwas
Teig: etwas
Weizenmehl125 g
Eier3
Zucker2 EL
Salz1 Prise
1/4 l Milch etwas
etwas Sprudelwasser etwas
Erdbeerquark: etwas
Magerquark250 g
1/8 l süße Sahne etwas
Zitronensaft1 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit dem Zucker, dem Salz, den Eiern, der Milch und etwas Sprudelwasser zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft und dem Vanillezucker verrühren. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden und unter den Quark rühren.

    3.Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und kleine dünne Crêpes ausbacken.

    4.Dann pro Person jeweils einen Crêpes mit Haselnusscreme bestreichen und zusammenfalten, einen mit klein geschnittenen Mangos füllen und den dritten mit dem Erdbeerquark füllen.

    5.Alle Crêpes mit Puderzucker leicht bestäuben und mit etwas Erdbeerlimes beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Minicrepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich