Nachtisch: Obstsalat mit Kokos-Ricotta

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Mango 1
kleine Banane 1
Brombeeren 50 Gr.
Limette 1
Ricotta 200 Gr.
Kokosraspeln 2 EL
Zucker 1 EL
Kokoslikör 1 EL

Zubereitung

1.Limette waschen. Von einer Hälfte der Schale feine Zesten ziehen. Andere Hälfte in 4 sehr feine Spalten schneiden, den Rest auspressen.

2.Beeren waschen, Mango schälen und klein schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Limettensaft mit dem Obst mischen.

3.Restlichen Limettensaft mit Ricotta, Zucker, Kokoslikör und 1 EL Kokosraspel mischen. Die restlichen Raspel goldbraun rösten. Ricotta auf Schälchen verteilen, Obst dazugeben, mit Limetten und Kokosraspeln garnieren. Guten Apppetit!

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