1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch: Obstsalat mit Kokos-Ricotta

Nachtisch: Obstsalat mit Kokos-Ricotta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Mango1
kleine Banane1
Brombeeren50 Gr.
Limette1
Ricotta200 Gr.
Kokosraspeln2 EL
Zucker1 EL
Kokoslikör1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Limette waschen. Von einer Hälfte der Schale feine Zesten ziehen. Andere Hälfte in 4 sehr feine Spalten schneiden, den Rest auspressen.

    2.Beeren waschen, Mango schälen und klein schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Limettensaft mit dem Obst mischen.

    3.Restlichen Limettensaft mit Ricotta, Zucker, Kokoslikör und 1 EL Kokosraspel mischen. Die restlichen Raspel goldbraun rösten. Ricotta auf Schälchen verteilen, Obst dazugeben, mit Limetten und Kokosraspeln garnieren. Guten Apppetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Obstsalat mit Kokos-Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich