Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 4 |
Zucker | 4 EL |
Arrak o. Rum | 3 EL |
Sahne | 1 Liter |
Puderzucker | 1 EL |
Weintrauben frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett19,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer weißlichen - schaumigen Creme verrühren Nach und nach den Arrak o. Rum unter die Creme mischen Die Sahne steif schlagen, 4 El davon zurückbehalten, die restliche Schlagsahne unter die Eigelbcreme heben. In Dessertgläser oder Schalen füllen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit kleiner Rosettentülle auf jedes Dessert eine Sahnerosette spritzen. Die in Puderzucker getauchten Weintrauben auf die Sahnerosetten verteilen. Die Creme in 4 Dessertgläser-o. Schalen füllen Die zurückbehaltene Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jede Portion eine Sahnerosette spritzen Die Rosetten mit in Puderzucker gewendeter Weintraube garnieren Ein Hochgenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Creme Russe Russische Creme“