1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Russe Russische Creme

Creme Russe Russische Creme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe4
Zucker4 EL
Arrak o. Rum3 EL
Sahne1 Liter
Puderzucker1 EL
Weintrauben frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer weißlichen - schaumigen Creme verrühren Nach und nach den Arrak o. Rum unter die Creme mischen Die Sahne steif schlagen, 4 El davon zurückbehalten, die restliche Schlagsahne unter die Eigelbcreme heben. In Dessertgläser oder Schalen füllen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit kleiner Rosettentülle auf jedes Dessert eine Sahnerosette spritzen. Die in Puderzucker getauchten Weintrauben auf die Sahnerosetten verteilen. Die Creme in 4 Dessertgläser-o. Schalen füllen Die zurückbehaltene Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jede Portion eine Sahnerosette spritzen Die Rosetten mit in Puderzucker gewendeter Weintraube garnieren Ein Hochgenuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Russe Russische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich