1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Steaks zu Champignons

Zwiebel-Steaks zu Champignons

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
mittelgroße Zwiebeln ca. 400 gr.5
Champignons400 gr.
Petersilie½ Bd.
Butterschmalz80 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Rumpsteaks ca. a - 200 gr.4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen. In Wsser ca. 20 Min. kochen. Zwiebeln schälen, 1 würfeln. Rest in Ringe schneiden. Champignons putzen. Petersilie in feine Streifen schneiden.

    2.Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. In 30 gr. Butterschmalz 8-10 Min braten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten, alles würzen, warm stellen.

    3.Pilze in 15 gr. Schmalz 5-6 Min. braten. Petersilie untermischen, würzen, warm stellen. Zwiebeln in 15 gr. Schmalz ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. Rumpsteaks in 20 gr. Schmalz je Seite 2-3 min. braten, würzen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Steaks zu Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich