Zwiebel-Steaks zu Champignons

Rezept: Zwiebel-Steaks zu Champignons
1
01:15
1
201
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
festkochende Kartoffeln
5
mittelgroße Zwiebeln ca. 400 gr.
400 gr.
Champignons
0,5 Bd.
Petersilie
80 gr.
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
4
Rumpsteaks ca. a - 200 gr.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
17,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebel-Steaks zu Champignons

ZUBEREITUNG
Zwiebel-Steaks zu Champignons

1
Kartoffeln waschen. In Wsser ca. 20 Min. kochen. Zwiebeln schälen, 1 würfeln. Rest in Ringe schneiden. Champignons putzen. Petersilie in feine Streifen schneiden.
2
Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. In 30 gr. Butterschmalz 8-10 Min braten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten, alles würzen, warm stellen.
3
Pilze in 15 gr. Schmalz 5-6 Min. braten. Petersilie untermischen, würzen, warm stellen. Zwiebeln in 15 gr. Schmalz ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. Rumpsteaks in 20 gr. Schmalz je Seite 2-3 min. braten, würzen. Alles anrichten.

KOMMENTARE
Zwiebel-Steaks zu Champignons

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Zwiebeln, Fleisch und Champignon ist immer eine super leckere Kombination, so wie bei Dir mit Steaks, ein Tolle Zubereitung 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Zwiebel-Steaks zu Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung