Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel, in der Mitte geteilt | 3 |
Kartoffeln | 8 gross |
Tomatenmark | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Baharat, Kardamomkapseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Hähnchen waschen, die Kartoffeln und die Zwiebeln in Scheiben schneiden, das Tomatenmark mit der Geflügelbrühe mischen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Baharat (entweder fertig gekauft oder aus meinem KB) und 4 Kardamomkapseln (kein muss, ist aber zu empfehlen) würzen. Alles in den Bratschlauch füllen. Bei 200 °C ca. 1 Std. in den Ofen. Ich liebe Bratschläuche, alles wird zusammen gegart und der Abwasch entfällt auch noch, gibts was besseres? Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Essen aus der Tüte III“