Rindsfilet mit Spargel

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsfilet 300 g
Spargel 1 Bund
Knorr Waldpilzsauce 1 Pkg
Kartoffelwedges etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Rindsfilet mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und in etwas Öl einlegen und über Nacht ziehen lassen. Spargel in Wasser (ich gebe immer einen Schuss Milch und 1 EL Suppenwürfel) dazu bissfest kochen. Die Sauce lt. Packungsvorschrift zubereiten. Wedges ebenfalls.

2.Das Filet in einer heißen Pfanne links und rechts scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im Backofen ca. 45 Minuten bei 100 Grad nachziehen lassen. Bleibt im Kern schön rosa. Mit den oben angeführten Zutaten anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsfilet mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindsfilet mit Spargel“