1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsfilet mit Spargel

Rindsfilet mit Spargel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsfilet300 g
Spargel1 Bund
Knorr Waldpilzsauce1 Pkg
Kartoffelwedges etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindsfilet mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und in etwas Öl einlegen und über Nacht ziehen lassen. Spargel in Wasser (ich gebe immer einen Schuss Milch und 1 EL Suppenwürfel) dazu bissfest kochen. Die Sauce lt. Packungsvorschrift zubereiten. Wedges ebenfalls.

    2.Das Filet in einer heißen Pfanne links und rechts scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im Backofen ca. 45 Minuten bei 100 Grad nachziehen lassen. Bleibt im Kern schön rosa. Mit den oben angeführten Zutaten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsfilet mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich