1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Mousse au chocolat

Eierlikör-Mousse au chocolat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß2 Blätter
weiße Kuvertüre200 g
Eier2
Zucker1 TL
Eierlikör50 ml
Sahne400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen und im Kühlschrank zwischen lagern

    2.Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen

    3.Die Eier und den Zucker schaumig rühren

    4.Die Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen Den Eierlikör erwärmen und die Gelantine darin auflösen. Jetzt die Schokolade mit einem Schneebesen unter die Eiermasse rühren und den Eierlikör unterarbeiten. Etwas abkühlen lassen

    5.Die Sahne vorsichtig unterheben. Am Besten über Nacht mit Frischhaltefolie abgedekt in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich