Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 2 Blätter |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Eier | 2 |
Zucker | 1 TL |
Eierlikör | 50 ml |
Sahne | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne steif schlagen und im Kühlschrank zwischen lagern
2.Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen
3.Die Eier und den Zucker schaumig rühren
4.Die Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen Den Eierlikör erwärmen und die Gelantine darin auflösen. Jetzt die Schokolade mit einem Schneebesen unter die Eiermasse rühren und den Eierlikör unterarbeiten. Etwas abkühlen lassen
5.Die Sahne vorsichtig unterheben. Am Besten über Nacht mit Frischhaltefolie abgedekt in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Mousse au chocolat“