Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 2 Platten |
Weißkrautkopf | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 2 EL |
Hackfleisch | 350 g |
Lauch | 200 g |
Champignons in Scheiben | 1 kleines Glas |
geriebener Käse | 200 g |
Eigelb | 3 |
Milch Käse | etwas |
Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilliflocken | etwas |
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Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Weißkraut in feine Streifen schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Lauch in Streifen schneiden und ebenfalls waschen.
2.1 EL Margarine in eine Pfanne geben und den Weißkohl 15-20 Minuten andünsten. Die restliche Margarine in einen Topf geben und Zwiebeln , Hackfleisch und Lauch ca. 7 Minuten braten.
3.Die abgetropften Champignons unter das Weißkraut unterrühren und mit Sojasauce würzen. Das Hackfleischgemisch mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Dann alles miteinander vermengen.
4.Zwei Eigelb mit dem Käse und etwas Milch vermengen. Die Blätterteigplatten auf Backpapier geben, die Füllung auf dem Blätterteig verteilen und obenauf die Käsemasse verteilen. Danach einrollen und die Enden gut zudrücken. Die Rollen mit dem Eigelb bestreichen und mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen.
5.Bei 200° Umluft 30-35 Minuten backen.
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vom
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