1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha - Creme

Caipirinha - Creme

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gelatine6 Blatt
Limetten5
Eier4
Zucker braun Rohzucker300 g
Cachaca100 ml
Joghurt500 g
Sahne geschlagen400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Limetten heiß abwaschen und trocknen. Schale von 3 Limetten abreiben. Von 1 Limette die Schale mit dem Zestenreißer lösen und zum Garnieren beiseite stellen.

    2.Gelatine einweichen. Limettenschale mit Eiern, Zucker und Schnaps auf dem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Gelatine ausdrücken und in der Eiercreme auflösen.

    3.Saft von 4 Limettenund Jogurt unter die Eiercreme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    4.Creme in Gläser füllen und ca. 3 Std. kaltstellen. Kann natürlich auch iin eine große Schüssel gefüllt werden, nimmt nciht so viel Platz weg im Kühlschrank. 1 Limette in Scheiben schneiden und an den Rand stecken. Mit Zucker und Limettenschale verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich