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Kaninchenpfanne mit Ofenkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen frisch oder gefrohren1
Schmalz3 Eßl.
Knoblauchzehen3
Zwiebeln3
Fleischbrühe250 ml
Tomatenmark2 Eßl.
Fleischtomaten2 große
Paprikaschoten3
Oregano, Majoran, Thymian, Wildgewürz, Paprika, Pfeffer, etwas
Chilipulver und Salz etwas
Für die Kartoffeln etwas
Kartoffeln1 kilo
Paprikapulver, Pfeffer gemahlen, Oregano, 2 Knoblauchzehen etwas
gepresst etwas
Olivenöl 1 Gefriertüte und Backpapier1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Chilipulver würzen . Den Knoblauch pressen und die Zwiebeln in Streifen schneiden.

    2.Brühe und Tomatenmark mischen. Peperoni und Paprika aufschneiden, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und grob hacken.

    3.Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Kaninchenstücke kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Brühe mit Tomatenmark über das Fleisch gießen und die Hitze reduzieren.

    4.Peperoni, Tomaten und Paprika zum Fleisch geben, mit den Kräutern würzen und ca. 1,5 Stunden in der Pfanne weich schmoren lassen. Ab und zu Wasser zugießen

    5.Die Kartoffeln abbürsten, in Stücke schneiden und mit dem Öl und den Gewürzen in eine Gefriertüte geben. Die Tüte zuhalten und kräftig schütteln, so das alle Kartoffeln etwas von den Gewürzen abbekommen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 200°C ca. 45 Min. backen. (kommt auf due Größe der Stücke an ) und dann mit der Kaninchenpfanne servieren .

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    Rezept von C****p
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