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Fisch: Lachs mit Grenadine

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet à 200 Gr.2 Stk.
Zitrone½
Salz etwas
Butterschmalz1 El
Prinzessbohnen100 Gr.
Granatapfel1
Minzblätter1 handvoll
Honig1 Tl.
Grenadine2 Tl.
Balsamico3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern. Mit Salz würzen. Die Bohnen etwa 5 Minuten in reichlich Salzwasser garen, abschrecken.

    2.In der Zwischenzeit den Granatapfel mit der Hand unter leichtem Druck über die Arbeitsfläche rollen, danach halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne herausholen. Den entstandenen Saft zu den Kernen in einen Topf gießen. Die Kerne bei geringer Temperatur langsam erhitzen, Honig und Grenadine zugeben, zum Kochen bringen, mit Balsamico abschmecken, vom Herd nehmen. Die zuvor gekochten Bohnen zusammen mit der Minze untermengen.

    3.Den Lachs in einer Antihaft-Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Bohnen-Granatapfel-Mischung auf den Tellern anrichten. Den Lachs darauflegen, mit je 1 Tl Granatapfelkernen garnieren. Sofort servieren. Dazu passt frisches Baguette. Guten Appetit!

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