1. Home
  2. Rezept
  3. Tartelette Evita Peron

Tartelette Evita Peron

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen150 g
Zucker150 g
Eiweiß3 Stk.
salz1 Prise
Dulce de Leche100 g
Baileys30 ml
Schokoladenguss200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Eiweiss schaumig schlagen und Zucker etappenweise beimischen. Anschliessend Mandelmehl unterheben. Eine Prise Salz nicht vergessen. Diese Masse mit Löffel häufchenweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 140 Grad 30 Minuten backen und nach dem Abkühlen vom Backblech lösen und umdrehen: untere (glatte) Seite nach oben. Die Füllung: Dulce de Leche mit Bailey's mischen. Die obenliegende (glatte) Seite der Mandelplätzchen mit der Füllung bestreichen. Anschliessend diese Füllung mit der geschmolzenen Schokolade übergiessen und abkühlen, bzw. hart werden lassen. Fertig. Anstatt Dulce de Leche, kann auch die Brasilianische Version "Doce de Leite" verwendet werden.

    2.Die abgekühlten Makarone auf der glatten Seite etwa 2-3 mm dick mit der Füllung (Dulce de Leche mit Bailye's) bestreichen.

    3.Anschliessend mit Schokoladencouvertüre begiessen und trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****k
    vom
    Profilbild von F****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tartelette Evita Peron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich