Tartelette Evita Peron

3 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen 150 g
Zucker 150 g
Eiweiß 3 Stk.
salz 1 Prise
Dulce de Leche 100 g
Baileys 30 ml
Schokoladenguss 200 g

Zubereitung

1.Eiweiss schaumig schlagen und Zucker etappenweise beimischen. Anschliessend Mandelmehl unterheben. Eine Prise Salz nicht vergessen. Diese Masse mit Löffel häufchenweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 140 Grad 30 Minuten backen und nach dem Abkühlen vom Backblech lösen und umdrehen: untere (glatte) Seite nach oben. Die Füllung: Dulce de Leche mit Bailey's mischen. Die obenliegende (glatte) Seite der Mandelplätzchen mit der Füllung bestreichen. Anschliessend diese Füllung mit der geschmolzenen Schokolade übergiessen und abkühlen, bzw. hart werden lassen. Fertig. Anstatt Dulce de Leche, kann auch die Brasilianische Version "Doce de Leite" verwendet werden.

2.Die abgekühlten Makarone auf der glatten Seite etwa 2-3 mm dick mit der Füllung (Dulce de Leche mit Bailye's) bestreichen.

3.Anschliessend mit Schokoladencouvertüre begiessen und trocknen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tartelette Evita Peron“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tartelette Evita Peron“