Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen und Makrelen Küchenfertig | 2 Stück |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Zitrone | ½ |
Estragon | 4 Zweige |
Petersilie | 4 Stengel |
Lorbeerblättern | 4 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Öl | 125 Milliliter |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fische unter Fließendem kaltem Wasser abspülen,trockentupfen,innen mit Salz und Pfeffer ausreiben.Zitrone in 4 dünne Spalten schneiden.die Kräuter abspülen,trockentupfen,jeden Fisch mit 1 Zitronenspalte,1 Estragonzweig,1 Petersilienstengel,1 Lorbeerblatt füllen,Fische in Grillkörbe legen.Knoblauchzehen abziehen,fein hacken,Lorbeerblätter fein zerbröseln,mit Öl
2.verrühren,Knoblauch hinzufügen,mit Kräuter kräftig abschmecken.Die Fische mit der Ölmischung bestreichen,auf den heißen Grillrost legen,etwa 18 Minuten grillen,zwischendurch wenden,mehrmals mit der ÖLmischung bestreichen. Beilage: Bauernbrot,bunte Salatplatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Knusprige Grillfische“