1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Grillfische

Knusprige Grillfische

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen und Makrelen Küchenfertig2 Stück
Pfeffer und Salz1 Prise
Zitrone½
Estragon4 Zweige
Petersilie4 Stengel
Lorbeerblättern4 Stück
Knoblauch2 Zehen
Lorbeerblätter2 Stück
Öl125 Milliliter
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fische unter Fließendem kaltem Wasser abspülen,trockentupfen,innen mit Salz und Pfeffer ausreiben.Zitrone in 4 dünne Spalten schneiden.die Kräuter abspülen,trockentupfen,jeden Fisch mit 1 Zitronenspalte,1 Estragonzweig,1 Petersilienstengel,1 Lorbeerblatt füllen,Fische in Grillkörbe legen.Knoblauchzehen abziehen,fein hacken,Lorbeerblätter fein zerbröseln,mit Öl

    2.verrühren,Knoblauch hinzufügen,mit Kräuter kräftig abschmecken.Die Fische mit der Ölmischung bestreichen,auf den heißen Grillrost legen,etwa 18 Minuten grillen,zwischendurch wenden,mehrmals mit der ÖLmischung bestreichen. Beilage: Bauernbrot,bunte Salatplatte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Grillfische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich