1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit spezieller Würzung

Gefüllte Zucchini mit spezieller Würzung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini3 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Tomatenmark1 EL
Mais gegart100 Gramm
Tomaten Konserve gehackt150 Gramm
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Chillipulver2 TL
Garam-Masala2 EL
Rinderhackfleisch400 Gramm
Öl1 EL
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Gehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch dazugeben.

    3.Salz,Pfeffer,Chilli und Garam -Masala Pulver dazugeben. Alles zusammen schön anbraten.

    4.Mais, stückige Tomaten dazugeben und 5 Minuten einkochen lassen.

    5.Von der Herdpaltte nehmen und dann die Hälfe des Käses dazugeben und gut durchmengen.

    6.Zuchhinis halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

    7.Mit der ferigen Masse füllen und dann den rest des Käses darüber. Wer es noch würziger mag, der nimmt Ziegenkäse!

    8.Nun für 15 Minuten in den Ofen! Fertig! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit spezieller Würzung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich