Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Mais gegart | 100 Gramm |
Tomaten Konserve gehackt | 150 Gramm |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Chillipulver | 2 TL |
Garam-Masala | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Gehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch dazugeben.
3.Salz,Pfeffer,Chilli und Garam -Masala Pulver dazugeben. Alles zusammen schön anbraten.
4.Mais, stückige Tomaten dazugeben und 5 Minuten einkochen lassen.
5.Von der Herdpaltte nehmen und dann die Hälfe des Käses dazugeben und gut durchmengen.
6.Zuchhinis halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
7.Mit der ferigen Masse füllen und dann den rest des Käses darüber. Wer es noch würziger mag, der nimmt Ziegenkäse!
8.Nun für 15 Minuten in den Ofen! Fertig! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit spezieller Würzung“