Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 10 |
Tee schwarz trocken | 3 EL |
Salz | 2 EL |
Pfeffer schwarz | 1 EL |
Gewürznelken | 5 |
Anis Gewürz | 1 Prise |
Speise-/Suppenwürzen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier (es können auch weniger sein) abwaschen und 10 Minuten hart kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Dann mit einem Löffel die Schale zerklopfen, nicht schälen !
3.Tee; Salz; Pfeffer, Nelken; Anis und Speisewürze in das Eierkochwasser geben.
4.Die Eier dort wieder hineinlegen und nochmals ca. 20-25 Minuten kochen.
5.Nach dem Abkühlen die Schale entfernen.
6.Eier vierteln und servieren.
7.Sehr gut auch auf einer kalten Platte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Snack: Tee-Eier“