Zutaten für 7 Personen
Lamm Koteletts frisch | 25 |
Cocktailstrauchtomaten | 500 g |
Feta zerkrümelt | 1 Pck |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Rosmarinnadeln getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
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Zubereitung
1.Die Koteletts abwaschen, trocken tupfen. Olivenöl mit den gehackten Knoblauch verrühren und über das Fleisch geben. Dann mit den Kräutern, Salz, Pfeffer würzen gut vermengen und für ca. 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Nun die Fettpfann mit Alufolie auslegen die Lammkoteletts verteilen und die Kartoffeln zufügen. Ofen auf 200°C vorheizen. Pfanne nun mit der Alufolie abdecken und für ca. 1 1/2 Stunde garen lassen. Vorsichtig die Alufolie lösen und den Käse darüber kümmeln und die Tomaten halbieren und auch über das Fleisch geben und nochmals mit etwas getr. Kräutern bestreuen.
3.Pfanne wieder mit der Alufolie verschließen und weiter 30-50 Minuten bei 200°C garen lassen. Pfanne von der oberen Folie befreien und in der Pfanne servieren. Dazu gab es Tzatziki und Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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