1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten

Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pangasius Filet6 Stk.
Garnelenschwänze geschält entdarmt6 Stk.
Bratfischgewürz1 Prise
Butter1 EL
Limettensaft2 TL
Salat1 Pk.
Gurke1 Stk.
Dressing: etwas
Wasser etwas
Essig1 Schuss
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Kräuter1 Bd
Olivenöl1 Schuss
Deko: etwas
Sprossen etwas
Karotten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pangasiusfilets säubern und mit Bratfischgewürz und Limette würzen. Dann in jedes Filetstück einen Garnelenschwanz einrollen und die Röllchen mit Holzspießen befestigen.

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Röllchen darin anbraten. Mit Limette beträufeln und 5 bis 7 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.

    3.Für das Dressing die Zutaten nach Belieben und Geschmack miteinander verrühren.

    4.Für den Gurkensockel die Salatgurke schälen und in fünf Stücke schneiden. Darauf dann später die Salatsträuße anrichten und leicht mit Dressing übergießen.

    5.Zum Schluss alles schön anrichten und mit Sprossen und Karotten nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich