Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 750 Milliliter |
Gemüsebrühe Instant | 1 Teelöffel |
Maisgrieß ,Polenta | 200 Gramm |
Petersilie und Schnittlauch | 1 Bund |
Kalbsbratwürste a 250g | 4 Stück |
Paprika rot | 2 Schoten |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen,unter Rühren Polenta einstreuen,bei ganz schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten kochen,anschließend weitere 15 Minuten ausquellen lassen.Petersilie und Schnittlauch abspülen,trockentupfen,fein schneiden,unter die Polenta mischen,die Masse 1 cm dick auf ein Backblech streichen,
2.abkühlen lassen,in Quadrate schneiden.Bratwürste in 3 cm dicke Scheiben schneiden.Paprikaschote halbieren,entstielen,die weißen Scheidewände entfernen,waschen,die Hälften vierteln. Abwechselnd Polentascheiben,Wurststücke und Paprika auf Spieße stecken mit Pfeffer bestreuen.Butter zerlassen,die Spieße beträufeln ,auf den heißen
3.Grillrost legen,unter Wenden 5-7 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Wurstspieße mit Polenta“