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Wurstspieße mit Polenta

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser750 Milliliter
Gemüsebrühe Instant1 Teelöffel
Maisgrieß ,Polenta200 Gramm
Petersilie und Schnittlauch1 Bund
Kalbsbratwürste a 250g4 Stück
Paprika rot2 Schoten
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen,unter Rühren Polenta einstreuen,bei ganz schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten kochen,anschließend weitere 15 Minuten ausquellen lassen.Petersilie und Schnittlauch abspülen,trockentupfen,fein schneiden,unter die Polenta mischen,die Masse 1 cm dick auf ein Backblech streichen,

    2.abkühlen lassen,in Quadrate schneiden.Bratwürste in 3 cm dicke Scheiben schneiden.Paprikaschote halbieren,entstielen,die weißen Scheidewände entfernen,waschen,die Hälften vierteln. Abwechselnd Polentascheiben,Wurststücke und Paprika auf Spieße stecken mit Pfeffer bestreuen.Butter zerlassen,die Spieße beträufeln ,auf den heißen

    3.Grillrost legen,unter Wenden 5-7 Minuten grillen.

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