Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuccini | 1 |
Pumpernickel,rund | 4 Scheiben |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Radieschensalat mit Käse ,KB | 2 EL |
Frischkäse | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Dill | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Spargel frisch,fertig | 1 kg |
Eiweiß,pochiert mit Kräutern | 2 |
Chili-Tomatensoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von den Zuccini nach waschen längs 4 Scheiben (schmal) abschneiden,rollen und mit Schnittlauch zusammenbinden. Pumpernickel dünn mit Frischkäse bestreichen und die Röllchen drauf setzen. Radieschensalat einfüllen und in Rosetten gedrehten Lachs draufsetzen,würzen und garnieren
2.Spargel anrichten mit Chili-Tomatensoße und Eiweißnocken garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SPARGEL/Beilage:Zucciniröllchen mit Lachs“