Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 grosse |
Schinkenwürfel Serano | 100 Gramm |
Frischkäse | 80 Gramm |
Chutney KB | 1 EL |
Bärlauch frisch | etwas |
Bacon | 8 Scheibe |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Salzwasser ca.10 Min. köcheln,abschrecken ,kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen,(Boden und zwei Innenschalen stehen lassen) Das Zwiebelinnere klein hacken mit Schinkenwürfel,Chutney,Frischkäse und gehacktem Bätlauch mischen und kräftig würzen.
2.Füllung auf die 4 Zwiebeln verteilen und jeweils eine Speckscheibe oben drüber legen und eine außendrum wickeln. ......und ab auf den Grill!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GRILL:gefüllte Zwiebeln“