scharfe Thai Bällchen

Rezept: scharfe Thai Bällchen
0
00:15
1
217
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Esslöffel
Oel
125 Gramm
Mett
4
Lauchzwiebeln
Asiasoße
1
Chillischote
2
Korianderzweige
1 Teelöffel
sambal olek
2 Gramm
frischer Ingwer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1791 (428)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
43,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
scharfe Thai Bällchen

Karibian Dream
Bernd,s Sushi

ZUBEREITUNG
scharfe Thai Bällchen

Mett , gehackter Ingwer ( 1 Teelöffel ) und 1/2 Teelöffel Sambal Olek verkneten . Ca 4 Bällchen formen , in Oel bei ca. 5 Minuten bei mittlere Hitze braten .Mit Asiasoße anrichten Nach Wunsch mit gehackten Ingwer , Lauchzwiebeln , Chillischoten und Koriander bestreuen . Nach belieben Reis oder Weisbrot servieren .

KOMMENTARE
scharfe Thai Bällchen

Benutzerbild von susanpall
   susanpall
nicht schlecht... LG Susan

Um das Rezept "scharfe Thai Bällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung