Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Oel | 1 Esslöffel |
Mett | 125 Gramm |
Lauchzwiebeln | 4 |
AsiasoĂźe | etwas |
Chillischote | 1 |
Korianderzweige | 2 |
sambal olek | 1 Teelöffel |
frischer Ingwer | 2 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mett , gehackter Ingwer ( 1 Teelöffel ) und 1/2 Teelöffel Sambal Olek verkneten . Ca 4 Bällchen formen , in Oel bei ca. 5 Minuten bei mittlere Hitze braten .Mit Asiasoße anrichten Nach Wunsch mit gehackten Ingwer , Lauchzwiebeln , Chillischoten und Koriander bestreuen . Nach belieben Reis oder Weisbrot servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „scharfe Thai Bällchen“