Zutaten für 10 Personen
Schlagobers | ½ Liter |
Kokosmilch | ½ Liter |
Zucker | 0,20 kg |
Kokosmark | 8 EL |
Kokosflocken | 10 EL |
Gelatine | 8 Blatt |
Mango | 1 Stk |
Mango | ⅛ Liter |
Mürbteig | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 1 Min
1.Mürbteig ausrollen und mit Ringe ausstechen danach nach Anleitung Backen. Gelatine in kaltes Wasser geben. Schlagobers mit 0,1 kg Zucker schlagen. Kokosmilch, restlichen Zucker, Kokosmark und Kokosflocken mischen. 5 eingeweichte Gelatine in der Mikrowelle kurz erhitzen sodass sie zerläuft und der Kokosmischung schnell beigeben. Im Kühlschrank kurz anziehen lassen. Den Obers schlagen und vorsichtig unterheben, wieder anziehen lassen. Danach in die Ringe zuerst die erkalteten Mürbteigkreise und darauf die Kokosmasse geben. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden erkalten lassen. Mango ohne Kern pürieren und Orangensaft beigeben und kurz mit der restlichen Gelatine erhitzten sodass die Gelatine zergeht. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und auf die Kokosmasse geben. Über Nacht aushärten lassen und am Nächsten Tag genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
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