Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirtenkäse zu 250 Gramm | 2 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
natives Olivenöl | 20 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Basilikum Gewürz | 1 Prise |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Form mit Olivenöl ausstreichen und den Käse hineinlegen. Die Paprika in Streien schneiden und die Zwiebel schälen, halbieren und Halbringe schneiden. Den Käse mit den Paprikastreifen und den Zwiebelhalbringen belegen. Neben den Käse den Knoblauch verteilen. Alles mit den Gewürzen bestreuen und anschließend mit den restlichen Olivenöl beträufeln. Das Ganze für 20 - 30 Minuten bei 180 Grad auf mittlerer Schiene in den Ofen. Wenn der Käse fertig ist, das Toastbrot rösten und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****o
vom
Kommentare zu „Gebackener Hirtenkäse“