1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerherzchen "Anne"

Hühnerherzchen "Anne"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzchen500 Gramm
Paprikaschoten2 rote
Aubergine1
fetten Speck1 Scheibe
Salz -frisch gemalener Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Mango -Souce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hühnerherzchen säubern. Mit Küchenkrepp trockentupfen und abwechselnd mit der entkernten und in Stücke geschnittenen roten Paprikaschote, der halbierten und in Scheiben gegeteilten Aubergine und Speckstreifen auf Holzspieße verteilen. Alles schön fest zusammenschieben und dabei beachten, daß die Gemüseteile die Herzchen nicht an Höhe überragen. Die besteckten Spießchen, die etwas mit Öl eingepinseit werden können, im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten bei höchster Temperaturstufe grillen. Vom Grill heben, rasch mit etwas Salz bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Petersilientuffs dazwischenstecken und mit Mango-Sauce zu knackfrischen kleinen Brötchen auftragen. Oder zu Kartoffelbrei mit brauner Butter als Mittagessen vorsehen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerherzchen "Anne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich