Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzchen | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 2 rote |
Aubergine | 1 |
fetten Speck | 1 Scheibe |
Salz -frisch gemalener Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Mango -Souce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Hühnerherzchen säubern. Mit Küchenkrepp trockentupfen und abwechselnd mit der entkernten und in Stücke geschnittenen roten Paprikaschote, der halbierten und in Scheiben gegeteilten Aubergine und Speckstreifen auf Holzspieße verteilen. Alles schön fest zusammenschieben und dabei beachten, daß die Gemüseteile die Herzchen nicht an Höhe überragen. Die besteckten Spießchen, die etwas mit Öl eingepinseit werden können, im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten bei höchster Temperaturstufe grillen. Vom Grill heben, rasch mit etwas Salz bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Petersilientuffs dazwischenstecken und mit Mango-Sauce zu knackfrischen kleinen Brötchen auftragen. Oder zu Kartoffelbrei mit brauner Butter als Mittagessen vorsehen. Guten Appetit !
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vom
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