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Spargel: Bärlauch-Crepes mit Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr.
Eier3
Milch125 ml
Natürliches Mineralwasser3 EL
Bärlauchpesto, Rezept in meinem KB2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Spargel frisch1250 gr.
Sahne125 ml
Frischkäse2 EL
Schinken gekocht8 Scheibe
Pecorino etwas
Zitrone unbehandelt etwas
Ei1
Kirschtomaten16
Salz etwas
Butter etwas
Frühlingskräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, geschmeidigen Pfannekuchenteig herstellen. Zum Schluss Bärlauchpesto unterrühren, so dass der Teig eine kräftige grüne Farbe bekommt. Aus Ei, etwas Pfeffer, Salz, den frischen Kräutern, Frischkäse und der Sahne eine ziemlich dickflüssige Soße herstellen.

    2.Den Spargel abgießen und zur Seite stellen. Nun die Crepes in Butter ausbacken. Jeden Crepes mit der Soße bestreichen, dann den Schinken drauf legen, anschließend den Spargel und zum Schluss noch zwei geviertelte Cocktailtomaten. Jetzt die Kreation mit geriebenem Pecorino bestreuen und wickeln.

    3.Die gefüllten Crepes in eine Auflaufform legen, mit dem Rest der Soße, den übrigen Cocktailtomaten und noch etwas Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° einige Minuten überbacken! Heraausnehmen und genießen! Dazu schmeckt ein schöner, grüner Frühlingssalat.

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