1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Käse - Croutons

Feldsalat mit Käse - Croutons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelessig1 EL
Dijon Senf1 TL
Olivenöl3 EL
Orangensaft2 EL
Feldsalat150 Gramm
Champignons200 Gramm
Apfel Pink Lady1 Stück
Walnüsse40 Gramm
Roggenbrot3 Stück
Gorgonzola75 Gramm
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Essig, Senf, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und mit Öl und Orangensaft zusammen als Dressing herstellen

    2.Feldsalat, Apfel und Champignons putzen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in lange dünne Spalten schneiden.

    3.Salat, Pilze und Äpfel auf Tellerchen verteilen. Mit Dressing beträufeln und die Walnüsse darüber streuen.

    4.Die Brotscheiben in Stücke schneiden. Mit Gorgonzolastücken belegen und 2 Minuten im Backofengrilen backen bis der Käse schön verlaufen ist. Die warmen Croutons auf den Salat geben und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Käse - Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich