Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Apfelessig | 1 EL | 
| Dijon Senf | 1 TL | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Orangensaft | 2 EL | 
| Feldsalat | 150 Gramm | 
| Champignons | 200 Gramm | 
| Apfel Pink Lady | 1 Stück | 
| Walnüsse | 40 Gramm | 
| Roggenbrot | 3 Stück | 
| Gorgonzola | 75 Gramm | 
| Zucker | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Essig, Senf, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und mit Öl und Orangensaft zusammen als Dressing herstellen - 2. Feldsalat, Apfel und Champignons putzen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in lange dünne Spalten schneiden. - 3. Salat, Pilze und Äpfel auf Tellerchen verteilen. Mit Dressing beträufeln und die Walnüsse darüber streuen. - 4. Die Brotscheiben in Stücke schneiden. Mit Gorgonzolastücken belegen und 2 Minuten im Backofengrilen backen bis der Käse schön verlaufen ist. Die warmen Croutons auf den Salat geben und Servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
 vom 

















Kommentare zu „Feldsalat mit Käse - Croutons“