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Lachs - Carpaccio mit Fenchel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch am Stück400 g
Fenchelknolle1
Zitrone1
Basilikum½ Bund
Fenchelsamen½ TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Lachs mit Haushaltsfolie einpacken und ca. 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren. Fenchel putzen, waschen und längs vierteln. Quer in hauchdünne Scheiben schneiden un auf 4 Teller verteilen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit einem Zestenreißer feine Streifen reißen. Zitrone auspressen. Basilikum in fein Streifen schneiden.

    2.Fenchelsamen mit einem Messerrücken zerdrücken. Zitronensaft, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen. Den angefrorenen Lachs mit der Brotmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Fenchelscheiben verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln, Basilikum drüberstreuen. Dazu frisches Baquette

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