1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarien- Torte

Nektarien- Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl etwas
weiße Schokolade250 g
Löffelbiskuits zerbröselt100 g
Walnüsse100 g
weiße Gelatine6 Blatt
Nektarien od. 12 Pfirsichhälften a.d. Dose6 reife
Vanillejoghurt500 g
Zitronensaft1 Eßl
Zucker80 g
Schlagsahne250 ml
Zitronenmelisse,Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Tortenplatte mit Öl einpinseln+ einen Tortenrand von 26 cm darauf stellen.

    2.Walnüsse grob hacken,Schokolade hacken +schmelzen.Walnüsse,Löffelbiskiuts + Schoklade gut vermischen+ als Boden in die Form drücken,kalt stellen.

    3.Gelatine einweichen.Nektarinen waschen ,halbieren,entkerne+ in Spalten schneiden.

    4.Gelatine ausdrücken +auflösen.Mit 4 Eßl Joghurt vermengen.

    5.Restliche Joghurt mit Zitronensaft+ Zucker verrühren,Joghurt-Gelatinemischung unterrühren.15 Min. kalt stellen.

    6.Nektarinenspalten bis auf 24 Stck auf dem Boden verteilen.

    7.Sahne steif schlagen + unter die Joghurtmass ziehen.Leicht Kuppelartig auf den Nektarinen verteilen.

    8.Torte für 5 Std. in dem Kühlschrank füllen,danach mit Nektarienspalten,Mellisse + Puderzucker dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarien- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich