1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch100 gr.
Gorgonzola250 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißwein0,10 Liter
Sahne0,20 Liter
Zitrone1 Stk.
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnittlauch frisch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Tpof erhitzen, etwas Öl hineingeben, Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen, Gorgonzola und Weißwein dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen, dazu frische Bandnudeln. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich