Penne mit Hähnchenbrust und Gemüse

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 300 g
Hähnchenbrustfilets 4 Stk.
Brokkoli 500 g
Möhren 3
Lauch 1 Stange
Petersilie 0,5 Bund
italienische Kräuter, Dill etwas
Öl zum anbraten, saure Sahne etwas
gerüstete Mandeln zum Bestreuen etwas
dazu: etwas
selbstgemachter Apfel-Erdbeer-Rhabarber Kompott etwas

Zubereitung

1.Penne im Salzwasser kochen. Brokkoli im Salzwasser mit einem halben Glas Milch kurz dünsten, beides abseilen. Hächnhenbrust nach Belieben würzen, ziehen lasen. Lauch in Scheiben schneiden, im heißen Öl anbraten. Karotten ebenso schneiden und zum Lauch zufügen. Mit etwas heißer Brühe ablöschen, dünsten.

2.Brokkoli zufügen, kurz mitdünsten, mit italienichen Kräutern und Petersilie würzen. Die Filets nur mit Paniermehl leicht bestreuen, in der Pfanne mit etwas Öl braten, herausnehmen, mit etwas Brühe ablöschen, 2 EL Sahne unterrühren, mit Dill abschmecken. Die Teller anrichten, Filets mit Mandeln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Hähnchenbrust und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Hähnchenbrust und Gemüse“