1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Schuß

Spaghetti mit Schuß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 Stück
Sahne250 ml
Cognac1 Schuss
Butter etwas
Kräuterfrischkäse150 Gramm
Parmesan etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Anleitung kochen.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in Butter anbraten.Den Cognac und die Sahne dazugeben.Anschließend den Frischkäse unter Rühren dazu geben und schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen,anrichten und die Champignonsoße darauf verteilen. Nach Geschmack Parmesan darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Schuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich