Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 1 |
Micacel Wip | 1 kl. |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin braten.
2.Mandarinen, Ananas und Pilze zusammen mit den Hackbällchen in einer Schüssel vermengen.
3.Miracel Wip und Ketchup miteinander verrühren, über die anderen Zutaten geben und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Fruchtiger Bällchensalat“