Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Salatgurke + 1 Glas schwarze Oliven | 1 |
Radischen | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Eier gekocht | 10 |
Karotten+ 2 rote und gelbe Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 3 rote |
Bratwürste | 6 Paar |
Eier | 2 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Mehl und Semmelbrösel | etwas |
Soße: | etwas |
Miracel-Wip | 2 Glas |
Zitronen | 4 |
Joghurt | 1 Becher |
Curry "Orient" | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Kartoffeln schälen und ca. 15 Min kochen
2.Karotten schälen und mit den Radischen in feine Scheiben schneiden, Gurken Schälen und in kleine Stücke schneiden.
3.Eier pellen und mit dem Eierschneider hacken, Petersilie waschen , trocknen und hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden.
4.Zwiebeln schälen und in feine RInge schneiden, Oliven abtropfen lassen. Alles zusammen mit den Kartoffeln in große Schüssel mischen.
5.Für die Soße Miracel-Wip mit Joghurt und den Abrieb sowie den Saft der Zitronen dazu geben mit den Gewürzen mische, Oliven dazu und unter den Salat mischen. MIt Slaz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Bratwürste in 1,5 cm kleine Stücke schneiden, in Mehl, verklopftem Eiern dann in Semmelbrösel das mit 1 TL Paprika gewürzt ist wenden. Alle Würste so verbrauchen In der heißen Pfanne im Öl knusprig ausbacken und auf Papier abropfen lassen.
7.Zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „BUNTER KARTOFFELSALAT MIT SOMMERBRATWÜRSTCHEN“