1. Home
  2. Rezept
  3. BUNTER KARTOFFELSALAT MIT SOMMERBRATWÜRSTCHEN

BUNTER KARTOFFELSALAT MIT SOMMERBRATWÜRSTCHEN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Salatgurke + 1 Glas schwarze Oliven1
Radischen1 Bund
Petersilie1 Bund
Eier gekocht10
Karotten+ 2 rote und gelbe Paprikaschoten2
Zwiebeln3 rote
Bratwürste6 Paar
Eier2
Paprika edelsüß1 TL
Mehl und Semmelbrösel etwas
Soße: etwas
Miracel-Wip2 Glas
Zitronen4
Joghurt1 Becher
Curry "Orient"1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schälen und ca. 15 Min kochen

    2.Karotten schälen und mit den Radischen in feine Scheiben schneiden, Gurken Schälen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Eier pellen und mit dem Eierschneider hacken, Petersilie waschen , trocknen und hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden.

    4.Zwiebeln schälen und in feine RInge schneiden, Oliven abtropfen lassen. Alles zusammen mit den Kartoffeln in große Schüssel mischen.

    5.Für die Soße Miracel-Wip mit Joghurt und den Abrieb sowie den Saft der Zitronen dazu geben mit den Gewürzen mische, Oliven dazu und unter den Salat mischen. MIt Slaz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Bratwürste in 1,5 cm kleine Stücke schneiden, in Mehl, verklopftem Eiern dann in Semmelbrösel das mit 1 TL Paprika gewürzt ist wenden. Alle Würste so verbrauchen In der heißen Pfanne im Öl knusprig ausbacken und auf Papier abropfen lassen.

    7.Zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „BUNTER KARTOFFELSALAT MIT SOMMERBRATWÜRSTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich