Marshmallow Eis

1 Std 30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 90 g
Marshmallows weiß 180 g
Milch 150 ml
Crème double 300 g

Zubereitung

1.In Stücke gebrochene Zartbitterschokolade, Marsmallows und Milch in einem Topf bei gaaaanz schwacher Hitze schmelzen. Dabei ständig rühren. Geschmolzene Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2.Creme double halbsteif schlagen und unter die kalte Schokomasse heben. In eine Form (z.B. Kastenform) füllen und mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

3.Dazu passen fruchtige Soßen. Das iost ist tiefgefroren ca. 1 Monat haltbar

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marshmallow Eis“