1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Spargelfüllung

Omelette mit Spargelfüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernmehl65 gr
Salz½ Kfl
Magermilch2 dl
Ei1
Olivenöl1 Klf
Pfeffer etwas
Spargel frisch300 gr
Frühlingszwiebel, gehackt1
Olivenöl1 Kfl
Gemüsebrühe1 dl
Sauerrahm2 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl bis Olivenöl zusammenmischen und gut mit einem Schneebesen oder Mixer mischen, ca. 30 Minuten ruhen lassen. Ev. mit Pfeffer abschmecken

    2.Spargel rüsten und in ganz dünne Scheibchen schneiden

    3.Die Zwiebel im Öl andämpfen, die Spargeln dazu geben und mitdämpfen. Mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Sauerrahm zu geben und abschmecken.

    4.In einer beschichteten Pfanne dünne Omeletten (Pfannkuchen) goldbraun backen und warmstellen.

    5.Pfannkuchen mit der Spargelmasse füllen, dazu den warmen Kohlsalat servieren (im KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Spargelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich