1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitscreme

Hochzeitscreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb4
Brauner Zucker100 gr.
Vanillejoghurt500 gr.
Mascarpone500 gr.
geschlagene Sahne200 gr.
Amaretto-Likör3 Esslöffel
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Amarettini-Makronen200 gr.
beliebige Früchte wie Erdbeeren ode Kirschen oder Pfirsiche oder Himbeeren500 gr.
Für die Deko: Brauner Zucker etwas
gröstete Mandelblätter etwas
Amarettini-Makronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Mascarpone und Likör unterrühren. Die mit Sahnesteif und Vanillezucker steif geschlagene Sahne unterheben und die Creme kalt stellen. Kurz vor dem Verzehr die gesäuberten Früchte, die Creme und die Amarettini-Makronen in eine flache Glasschüssel schichten.

    2.Die letzte Schicht soll eine Cremeschicht sein. Dick mit braunen Zucker besteuen und mit ein paar Makronen und Mandelblätter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich