Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 4 |
Brauner Zucker | 100 gr. |
Vanillejoghurt | 500 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
geschlagene Sahne | 200 gr. |
Amaretto-Likör | 3 Esslöffel |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Amarettini-Makronen | 200 gr. |
beliebige Früchte wie Erdbeeren ode Kirschen oder Pfirsiche oder Himbeeren | 500 gr. |
Für die Deko: Brauner Zucker | etwas |
gröstete Mandelblätter | etwas |
Amarettini-Makronen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Mascarpone und Likör unterrühren. Die mit Sahnesteif und Vanillezucker steif geschlagene Sahne unterheben und die Creme kalt stellen. Kurz vor dem Verzehr die gesäuberten Früchte, die Creme und die Amarettini-Makronen in eine flache Glasschüssel schichten.
2.Die letzte Schicht soll eine Cremeschicht sein. Dick mit braunen Zucker besteuen und mit ein paar Makronen und Mandelblätter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Hochzeitscreme“