1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Tofu-Schnitzel nach "Müllerin Art"

Kochen: Tofu-Schnitzel nach "Müllerin Art"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojasoße4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tofu fest400 g
Weizenvollkornmehl80 g
Olivenöl3 EL
Bio-Zitronenscheiben2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sojasoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

    2.Tofu abtropfen und in Scheiben schneiden. Dann 15 Minuten in die Marinade legen.

    3.Anschließend wieder abtropfen lassen. Vollkornmehl auf einem Teller verteilen, Tofu darin wenden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten.

    5.Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Tofu-Schnitzel nach "Müllerin Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich